AhiskaLi FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AhiskaLi FORUM » Yardim fondu » Как выжить во время кризиса


Как выжить во время кризиса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

итак, впереди затяжной кризис, поэтому пришла пора готовиться и затягивать потуже пояса.ждать очередного бума и процветания придется долго, и руководствуясь моими советами вы сможете сохранить свой рост, вес и потенцию.

1. начнем с самого главного. в первую очередь человеку нужны белки. самые дешевые -- растительные белки, поэтому срочно запасайтесь гречневой кашей, рисом, манкой, овсом и прочими крупами. старинное испытанное средство не подохнуть от голода не дождавшись зарплаты, которую изрядно похудевший работодатель прячет в трусах у жены.

2. тушенка. залог вашего счастья и процветания во время кризиса. залог комплиментов знакомых "как вы хорошо выглядите" во время кризиса. закупайте в стеклянных банках, чтобы минимизировать риск обнаружения в них таких сюрпризов как крысиные хвостики, тюлений жир и записки от упаковщика "извини чувак, очень жрать хотелось".

3. сахар, соль и спички. первые две позиции, хотя и бесполезны в обиходе, но весьма пригодятся для званых вечеров, когда вы будете демонстрировать собственные роскошь и благополучие давящимся от зависти гостям. весьма полезны для вашего имиджа, помогут приобрести друзей и посрамить недругов. последняя позиция пригодится, чтобы выковыривать из зубов крысиные хвостики (см п.2) и впоследствии (см.п 4.)

4. дрова, уголь, хворост и вообще все что горит. пока позволяют средства, купите канистру бензина. понадобится, чтобы разжигать костер посреди комнаты, на мозаичном паркете, который обошелся вам в период процветания в такую же сумму, которой вам хватило бы в период кризиса, чтобы прокормить средних размеров микрорайон. очень экономно расходуйте ваше топливо. если жара будет слишком много, вы рискуете получить толпу соседей, тоже желающих погреться на халяву.

5. бытовая химия. покупайте только самое необходимое для личной гигиены: зубные пасты и хозяйственное мыло. стиральные порошки советую забыть, так как бывалые помнят, что грязная одежда греет лучше, чем вы сэкономите дрова и дома у вас толпа будет поменьше (см п.4), а на немытые сковородки расходуется меньше жира. после недельной жарки, на сковородку масло можно не класть вообще.

0

2

Пора подумать о себе и перестать курить

    Кризис в экономике и связанные с этим денежные трудности должны стать стимулом для желающих бросить курить. Турки, живущие в США платят в среднем 3 доллара за пачку сигарет. За месяц это от 80 до 150 долларов только прямых финансовых потерь для семей, не говоря уже о расходах на лечение в будущем и другие потери. Я сам бросил курить около года назад при помощи никотиновых наклеек. Я платил за них наличными и потратил примерно 50 долларов. Продолжая курить по моим нормам, я бы потратил за этот год 720 долларов. Некоторые планы страхования здоровья в США позволяют получать такие средства бесплатно. Спросите у представителя отдела кадров на работе, если вы подписаны на медицинскую страховку.
    Есть и другие способы избавиться от этой вонючей привычки или значительно сократить неприятные и вредные последствия тобакокурения. Интересная новинка- это электронные сигары и сигареты. Они дают пар вместо дыма и не добавляют в наши лёгкие смолу и другие канцерогенные злементы. Основной элемент, никотин, впрыскивается в лёгкие с паром. На конце сигарет имеется световой элемент, который имитирует горение при вдыхании пара.

увеличить

0

3

:idea:  :flirt: Антикризисные рецепты:
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб
майонезом и посыпаем тёртой
сосиской, вкусно и практично, а главное много,
одной сосиски хватает на 5-10
бутербродов.
2) Если голод не дает спать - быстро выпить два
стакана кипятка и лечь
спать. Мозг не сразу поймет, что желудок
обманули.
3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет
колбасой.
4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам
и положить на сковородку,
получится глазунья с 2 желтками.
5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой
чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого
жлоба...

0

4

kldeli77 написал(а):

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...

:crazyfun:  :crazy:

0

5

А знают ли наши турки, что получатели каких-либо видов социальной помощи в США могут получить право на бесплатное прохождение экз :cool: амена на гражданство?Если хотите обсудить это, то напишите.

0


Вы здесь » AhiskaLi FORUM » Yardim fondu » Как выжить во время кризиса


Создать форум ©